Campo Grande (MS),

  • LEIA TAMBÉM

    29/06/2018

    COPA DO MUNDO| Veja os confrontos das oitavas de final

    O primeiro jogo será no dia 30 de junho com França x Argentina, às 11h

    ©DR
    A fase de grupos da Copa do Mundo chegou ao fim nessa quinta-feira (28) com os jogos dos Grupos G e H. Agora, as 16 seleções que conseguiram ser superiores se preparam para enfrentar os próximos adversários nas oitavas de final, que começam neste sábado (30). Dos times que avançaram para a etapa seguinte, apenas o Brasil esteve presente nesta fase em todas as edições da Copa, com nove participações.

    Confira abaixo os duelos das oitavas:

    30 de junho

    França x Argentina, às 11h

    Uruguai x Portugal, às 15h

    1º de julho

    Espanha x Rússia, às 11h

    Croácia x Dinamarca, às 15h

    2 de julho

    Brasil x México, às 11h

    Bélgica x Japão, às 15h

    3 de julho

    Suécia x Suíça, às 11h

    Colômbia x Inglaterra, às 15h.

    NAOM


    Imprimir